柯日论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 18062|回复: 1

活页夹版《显密甘露心滴念诵集》发布

[复制链接]

153

主题

199

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
36972
发表于 2014-8-31 20:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
活页夹版《显密甘露心滴念诵集》发布
顶礼大恩根本上师普巴扎西仁波切!
  【下载信息】   活页夹版《显密甘露心滴念诵集》印刷版-20150630-双页:   PDF格式下载  RAR格式下载   活页夹版《显密甘露心滴念诵集》印刷版-20150630-单页:   PDF格式下载  RAR格式下载   活页夹版《显密甘露心滴念诵集》网络版-20150701-双页:   PDF格式下载  RAR格式下载   仪轨独立文件-显密甘露心滴念诵集:   RAR格式下载   云盘(含文本):   腾讯微云  百度云  360云盘(该链接访问密码:c582)   
  在大恩上师慈悲加持及法师、众位道友和合努力下,大恩根本上师普巴扎西仁波切编译的第三版《显密甘露心滴念诵集》,全新发布。9月底可于“普利善品”淘宝店(http://pulisp.taobao.com/)请购印刷版。
新版显密甘露心滴念诵集封面.jpg
  同既往版本相比,新版《显密甘露心滴念诵集》有如下改进
  1.形式改为活页夹形式。因为大恩上师考虑到未来可能还会不断补充、更新现有内容,而活页夹的好处在于,将来更新的内容可以直接印刷成单页,加入活页夹即可,避免了整本重复印刷而浪费资源。
  2.内容:大恩上师亲自翻译了龙萨传承的《火供仪轨》,新增了大恩根本上师如意宝喇嘛仁波切(妙音龙多加参尊者)极其殊胜的“法界密续之呼唤上师——速得加持”、大白伞盖修法仪轨和狮面佛母修法仪轨(注:心经回遮仪轨、大白伞盖修法仪轨、狮面佛母修法仪轨合称心、盖、狮。大恩普扎上师开示:按照亚青法规,此三个仪轨通常连续念诵)、龙萨前行、饮食简供、强制往生法、喇嘛仁波切遗教以及常用圣号与明咒等,同时对原有版本的内容也进行了细节方面的修改。如《二十一度母仪轨》中的心咒已修改。大恩普扎上师说因为这个仪轨是伏藏法,不是度母心咒。
  附件为印刷版与网络版,均分为单页版和对开双页版两种形式,以便于道友们使用电脑、手机等不同载体浏览。
  在此,特别说明印刷版与网络版的差异
  1.内容:遵照大恩上师对印刷版的开示:一方面念诵集应以念诵文字为主(大恩上师说:法相到处都有,我们不是印画册);另一方面,大恩上师考虑到此次法本印刷制作成本很高,减少画面可以相应减少印刷成本,进而减少弟子们的经济负担。因此大恩上师要求删去原来排在扉页的自己的法相以及后续众多法相,只保留四臂观音法相及喇嘛仁波切法相,以及最后的护法相。
  但是为了方便道友们,在念诵集的网络版中保留了众多法相。
  2.格式:印刷版内页因为要打孔,以便装入活页夹,因此看起来版心没有完全居中;网络版的版心完全居中。
  新版《显密甘露心滴念诵集》的筹备历经了一年多的时间,感恩大恩上师慈悲加持,并在百忙中亲自翻译、校对、修改。而众多道友也以挚诚的信心和不懈的精进,细致入微、不厌其烦地校对、修改了几十次。
  由于此次新版念诵集的活页夹采用经久耐用的进口材质,造价比较高。大恩上师听说这种情况,慈悲地对工作人员说:“有的弟子拜见我的时候,手里攥着一个手帕,小心翼翼地一层层打开,露出里面零零碎碎的几十元,然后从中郑重地掏出十元供养三宝……我看了之后,心里特别难过。”大恩上师一再强调不能因为钱,让弟子们与法结不上缘,一定要尽量降低成本,用国产面料也可以。承印本次印刷的印刷厂得知大恩上师的心意,特别感动。印刷厂为了降低成本,到处寻找质量上乘而价格相对经济的材质,最终主动放弃自己的利润,仍然采用进口面料,但是仅收取国产材质的价格。印刷厂真诚地说:“这是做善事,即使赔钱,我们也一定要做好。”
  值此新版《显密甘露心滴念诵集》付梓之际,深深感恩大恩上师的慈悲加持、所有参与校对、排版、印刷、流通等道友们所付出的心血!
  愿以此为主的一切善根回向众有情!
  愿大恩根本上师及所有弘扬正法善知识法体安康!长久住世!常转法轮!事业广大圆满!
  愿所有信众早日值遇清净具德善知识!依教奉行!精进和合!早日成就!
  愿一切有情父母现世身体健康!万事如意!未来早日皈依三宝,获得暂时乃至究竟的安乐!
回复

使用道具 举报

153

主题

199

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
36972
 楼主| 发表于 2015-1-11 15:56:09 | 显示全部楼层

活页夹版《显密甘露心滴念诵集》更新

活页夹版《显密甘露心滴念诵集》更新
顶礼大恩根本上师普巴扎西仁波切!   大恩普扎上师最近根据藏文法本重新翻译了《大白伞盖祈请文》和《狮面佛母修法仪轨》等仪轨,并更正了部分《圣号与明咒》。为此,新版《显密甘露心滴念诵集》进行了相应更新,具体说明如下: 一、更新内容: 1.《般若波罗蜜多心经回遮仪轨》(P4):按照藏文,将“诸说中第一”提前。 2. 《大白伞盖祈请文》(P5-6)和《狮面佛母修法仪轨》(P7):重新翻译。 3. 《圣号与明咒》(P61-62)中多个心咒更新。   大恩普扎上师亲自念诵部分心咒的发音请于如下链接下载:   http://www.krmzz.org/xzzq.aspx?id=3 4.《强制往生法》(P64):删除了“(如是念诵二十一遍或一百零八遍为一座)”,   改为“若能每日念诵一百零八遍以上” 5.《火供仪轨》(P66):大恩普扎上师重新翻译了两句:   “即于一切有情之,怙主足下祈忏悔。” 6.《莲师心咒》、《金刚萨埵心咒》、《百字明》等中的“班扎”改为“班匝”。 二、撤换方式   上述重点更新页(请见附件)已经安排重新印刷,按照原来请购渠道(原来是区域集中请购的,会集中寄给区域;原来是通过“普利善品”淘宝店请购者,由淘宝店邮寄;其他渠道请直接联系“普利善品”淘宝店)于2015年1月免费发给大家。大家收到后,替换活页夹中相应页面即可。 三、旧法本页面处理   为了维护佛法的庄严、谨慎因果,所有被替换的旧法本页面,请直接(如果能区域汇总后集中寄最好)寄至如下地址:   南京市建邺区江东中路311号中泰国际广场5幢709室厚然设计公司   褚银 收 电话:13605143422 邮编:210019   由于我们工作不周,给各位道友带来不便,在此于大恩上师及各位道友面前发露忏悔!   嗡班匝儿萨埵吽!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|柯日密咒洲 ( 京ICP备16034709号

GMT+8, 2018-10-18 10:52 , Processed in 1.060296 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表