柯日论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9934|回复: 5

“柯日论坛管理制度”发布

[复制链接]

153

主题

199

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
36972
发表于 2010-12-2 13:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
“柯日论坛管理制度”发布
顶礼大恩上师! 在大恩上师慈悲加持及诸位道友齐心护持下,柯日论坛基本完成改版工作,柯日密咒洲网站改版工作也即将完成,进入测试阶段。为了营造柯日论坛开放、平等、清净、务实的讨论氛围,为诸位实修道友提供听闻正法、增进实修的平台,依大恩上师开示并据《密乘十四条根本戒》之要义制定“柯日论坛管理制度”,现公布如下,并于即日起实行。
柯日论坛管理制度
1.敬信导师 清净具德上师乃十方三世一切诸佛菩萨之总集,众生趣入解脱正途之唯一依怙,故行道者首当以平等、清净之信心依止具德上师。然末法时代良莠混杂,吾等作为凡夫难以依外表显现判断究竟之密义,故即使面对陌生导师亦不赞不谤。本论坛不谈论、辨别导师贤劣真伪。 2.谨遵师教 诚如无垢光尊者于《究竟胜义之教言——精要明镜》曰:“闻思所知功德虽具无量,然自心与法若未融契,仅具道貌形象,则无实义可谈。”在此随喜每一位分享祖师教言的道友,更加鼓励道友分享依此祖师教言调伏自心的心得体会,如是更加契合佛法“自净其义,是诸佛教”之本怀。 在此特别强调:发贴内容与正法无关,于道友无益、于网站有损(例如纯粹宣泄个人不良情绪、拨弄是非等),本网站一律删除,并取消发贴人的会员资格。 3.道友和合 金刚道友乃菩提路上不可或缺之助伴,故吾等作为修行密宗之弟子,当谨遵师教,身口意三门依净观五种圆满而行持。本论坛鼓励各位道友以利众之发心,互相探讨实修经验(包括觅心法以下的实修经验和体会,仅论及细直视调伏以上个别名词、未涉及实修境界不算泄密)。在此,呼吁道友们勤观己过,莫论人非,善调自心,方为要道。诚如禅宗六祖慧能大师于《六祖坛经》云:“世人若修道,一切尽不妨。常自见己过,即与道相当。” 在此特别强调:凡是发贴中涉及指责他人、拨弄是非的内容,本网站有权删除。 4.随喜善行 在此随喜一切世间、出世间之利众善法。道友们可以在各地自行放生,并将放生数量报到柯日密咒洲网站(ftzl@krmzz.org),以便汇总并统一回向,并发布在“福田资粮”栏目。若道友条件有限难以在当地放生,或有特殊发心,可与网站具体联系(krmzz@krmzz.org)。在此郑重声明: (1) 普巴扎西仁波切及柯日密咒洲网站从未授权任何个人或团体以放生、印经、修缮寺庙等任何名义募集善款。为避免出现款项挪用、侵占、错漏等情况,特此声明。请诸位发心道友谨慎。 (2)本论坛不允许发布任何有关集资、劝募的信息及相关帐号,一旦发现,一律删除。敬请各位道友自律。 本论坛郑重声明:违反以上任意一条,本论坛有权删除帖子,屡犯三次,本论坛有权取消发贴人的会员资格。 祈愿大恩根本上师普巴扎西仁波切和所有弘扬正法之善知识法体安康!长久住世!常转法轮!事业广大圆满! 祈愿所有修行者值遇具德上师!依教奉行!精进和合!早证菩提! 祈愿三界六趣一切有情众生早日皈依上师三宝!趣入解脱正途!获得暂时乃至究竟的安乐!
回复

使用道具 举报

1

主题

75

帖子

465

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
465
发表于 2010-12-4 11:39:00 | 显示全部楼层
祈愿大恩根本上师及所有弘扬正法的善知识法体安康!长久住世!常转法轮!事业广大圆满!
祈愿所有修行者值遇清净具德上师,依教奉行!圆满信心和菩提心!精进合和!顺缘及见解增上!速证佛果!
祈愿三界六趣有情父母早日皈依上师三宝!远离痛苦及痛苦之因!获得暂时乃至究竟的安乐!
顶礼本师释迦牟尼佛!
顶礼文殊智慧勇士!
顶礼传承大恩上师!
为度化一切众生,请大家发无上殊胜的菩提心!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

14

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
发表于 2010-12-6 18:47:00 | 显示全部楼层

随喜上师网站正式开光!

顶礼大恩根本上师普巴扎西仁波切!顶礼喇嘛仁波切!顶礼莲师父母!嗡啊吽班则格热巴玛色德吽! 随喜上师一切功德,随喜莲师父母一切功德随,喜所有成就者功德,随喜所有金刚道友功德!嗡玛尼贝美吽舍!嗡啊ra巴扎那德!
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

44

帖子

370

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
370
QQ
发表于 2010-12-6 21:51:00 | 显示全部楼层
顶礼大恩根本上师普巴扎西仁波切! 祝愿大恩上师法体安康!长久驻世!!!
顶礼大恩上师!顶礼诸佛菩萨三宝!随喜放生功德!愿您永具菩提心!诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教 ——调伏自己的内心即为佛教!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

118

帖子

2298

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2298
发表于 2011-3-28 21:31:00 | 显示全部楼层
祈愿大恩根本上师普巴扎西仁波切和所有弘扬正法之善知识法体安康!长久住世!常转法轮!事业广大圆满!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

88

帖子

568

积分

高级会员

Rank: 4

积分
568
发表于 2014-8-12 11:04:53 | 显示全部楼层
:default43:感恩上师三宝,不知道如何跟着上师学修
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|柯日密咒洲  

GMT+8, 2017-6-24 14:53 , Processed in 1.046527 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表