柯日论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
柯日论坛»柯日论坛 柯日密咒洲论坛

实修互动

实修是一个漫长而细致的过程。作为次第行者的我们在修行过程中难免会有各种疑问,为此开辟“实修互动”栏目。您可以在此直接提出自己实修方面的疑问,也可以大恩上师教授为原则,分享自己实修心得。

183 / 695

热点话题

《六祖坛经》曰:“凡夫口说,圣者心行。”修行路上,我们用“心”体验了很多必经的修证过程,比如“善与恶”、“信心”等等……无论您已经度过难关,还是正面对困惑,都请您在此分享心得。在这里,希望您既能沐浴大恩上师妙法甘露的恩泽,又能感受同样次第根基的道友一路心行给予您的启发、鼓励和鞭策。

167 / 506

道友交流

清净的道友是菩提道上不可或缺的助伴,一个人独自修学和在一个志同道合的团体中共同修学,其效果会有天壤之别。这里,您可以将您自己修学佛法的体会和大家分享,如果有疑问也可以在这里进行交流。心灵的碰撞定会闪出智慧的火花!

923 / 2846

图文专区

《金刚经》云:“凡所有相皆是虚妄,见诸相非相即见如来。”图也好,文也好,都是虚妄不实的“相”。虽然如此,迷失真性的凡夫,不依靠手指,终难见月。所以,希望道友们通过这些图“相”,了悟无相的心性。

93 / 580

佛学译林

没有鸠摩罗什,我们就无法读到现在的《金刚经》;没有玄奘大师,我们没有阅读唯识经论的眼福。在这里,您可以读到更多的经论!

18 / 98

版主站务

版主站务是管理员和版主们进行网站事务讨论和管理的专区!

18 / 105

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|柯日密咒洲  

GMT+8, 2017-7-21 22:35 , Processed in 1.018344 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块